Бывшая участница «Дома-2»: нормальных мужиков на проекте нет!

Нижегородка Ольга Кравченко, участница первого состава «Дома-2», сегодня отзывается о проекте не самым лучшим образом. И причины для этого у нее есть.

– Мое отношение к «Дому-2» поменялось, причем в худшую сторону, – сказала Ольга. – Поначалу участники на самом деле пытались построить отношения, а сейчас они в основном пытаются заработать деньги.

– А ты сейчас проект смотришь?

– Да.

– Если бы тебе еще раз предложили поучаствовать в проекте, ты бы согласилась?

– Смотря с какой целью. С мужем или с ребенком – да, такой вариант я могла бы рассмотреть. Но только не для построения новых отношений! Потому что нормальный мужчина, который может самостоятельно заработать и нести ответственность за свои поступки и за себя, туда просто не поедет.

– Сколько времени ты была на проекте?

– Почти четыре месяца. Именно там и познакомилась с первым мужем Александром Титовым.

– А сейчас с кем-нибудь из «Дома-2» ты поддерживаешь отношения?

– Нет. Поначалу хотела, когда только ушла с проекта. У меня были какие-то контакты, телефоны. Потом все это потерялось. Сейчас в социальных сетях у меня в друзьях Степа Меньщиков, Абузяров, Зина, но совсем не факт, что это именно они. Поэтому сложно говорить о том, что мы общаемся. … Ну, пишут иногда. Вот Зина пишет, что замуж вышла. С «Солнцем» виделась года три назад, она сюда приезжала в ночной клуб со своей программой. 15 минут мы пообщались ни о чем – абсолютно разные теперь интересы.

– Можешь разделить жизнь на «до» и «после» «Дома-2»?

– Нет. Возможно, потому, что я провела там слишком мало времени. Если бы я там была столько, сколько живут другие ребята – по два-три года – я бы, наверное, сказала, что у меня осталась куча эмоций. Но тогда все только раскручивалось, денег мы там не зарабатывали. Моя жизнь поменялась уже после развода. Как изменилось и мое отношение к семье, к мужчине, который должен быть рядом.

– А ты отпустила бы на проект своего сына?

– Пожалуй, да. Но не ради построения семьи, а лишь для обретения жизненного опыта. Повторюсь: на проект приходят мужчины, которым больше нечем заняться. А именно: бездельники, лентяи, ничего не умеющие делать своими руками и думать своей головой. Таким проще пойти в «Дом-2» и зарабатывать там, хотя я не знаю, сколько они сейчас зарабатывают. Что касается девушек… Если исключить тех, кто идет туда ради денег и пиара, то я еще могу понять их стремление найти там мужчину. Возможно, кто-то туда и идет именно с этой целью, абсолютно не понимая, что нормальных мужиков там нет.

Впрочем, есть там Сергей Пынзарь – вроде бы порядочный, с руками, чем-то он там занимается и головой думает… Но всей подоплеки я не знаю – почему он туда пришел, что у него было в прошлом. Что касается моего бывшего мужа (Александр Титов), то тут все понятно: у него ничего не было, вот он туда и пошел.

– Вы с Титовым во многом были первыми в «Доме-2»: первая пара, сыгравшая свадьбу на проекте, первый ребенок...

– Об этом все забыли. По-моему, даже администрация «Дома-2» не помнит о том, что мы вообще являемся первой парой и у нас был первый ребенок проекта. Это очень обижает, если честно. Я не мелькаю нигде, даже если на сайт зайти, где есть список бывших участников и свадеб – даже там меня нет. Ни фотографии, ни сведений о свадьбе. Может, они специально зачем-то исключили?

– Твоему сыну скоро будет девять лет, он пойдет в третий класс. В школе его не позиционируют как первого ребенка первой пары «Дома-2»?

– Я это не афиширую. Хотя среди учителей есть те, кто в курсе. Но они тоже не афишируют этот факт. Если человек умный, он не будет кричать об этом на каждом углу. А сын у меня умный мальчик. Моя задача – вырастить из него ответственного мужчину. Чтобы, кроме фамилии, от «Дома-2» в его жизни не было никаких отголосков.

– Он смотрит «Дом-2»?

– Нет. Но он знает, что я была на проекте, и вполне спокойно к этому относится.

– Что бы ты пожелала тем, кто хочет идти на проект? Или тем, кто там сейчас находится?

– «Дом-2» давно пора закрыть, но пока рейтинги высокие, естественно, никто этого делать не станет. Тем, кто идет на проект, надо четко понимать, зачем он туда идет. Не советую девушкам отправляться на проект в поисках мужа. Так и напишите! А еще обязательно напишите, что Титов мне денег должен! Он алименты на ребенка не платит, причем очень давно.