Бывшая жена Майкла Дугласа попыталась подать на него в суд

Cуд Нью-Йорка отказал экс-супруге актера Майкла Дугласа в удовлетворении иска по взысканию своей доли от гонораров бывшего мужа.

Майкл Дуглас (Michael Douglas) и Диандра Дуглас (Diandra Douglas)
Бывшие супруги выходят из здания суда.
Фото: GlobalLookPress

Диандра Дуглас (Diandra Douglas), несмотря на ухудшение состояние Майкла, который борется со страшной болезнью, недавно подала иск. После премьеры фильма «Уолл-стрит: деньги не спят» миссис Дуглас почувствовала запах больших денег. Она посчитала, что половина гонорара, который заработал актер, причитается ей. Судья, рассматривавший это дело, с такой наглостью не согласился.

Супруги Дуглас были женаты 23 года и развелись в 2000 году. После этого актер заключил брак с голливудской красавицей Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), которая сейчас очень переживает болезнь мужа. Она отказалась от контрактов по работе, чтобы все время быть при любимом во время тяжелого лечения – курса химиотерапии.

Напомним также, что в сиквеле «Уолл-стрит» Майкл Дуглас сыграл биржевого спекулянта. Во время съемок рак гортани четвертой степени был у него уже обнаружен. Фильм собрал в прокате $130 млн и возглавлял вершины рейтингов по кассовым сборам.