Бывшая жена Майкла Дугласа попыталась подать на него в суд

Cуд Нью-Йорка отказал экс-супруге актера Майкла Дугласа в удовлетворении иска по взысканию своей доли от гонораров бывшего мужа.

Диандра Дуглас (Diandra Douglas), несмотря на ухудшение состояние Майкла, который борется со страшной болезнью, недавно подала иск. После премьеры фильма «Уолл-стрит: деньги не спят» миссис Дуглас почувствовала запах больших денег. Она посчитала, что половина гонорара, который заработал актер, причитается ей. Судья, рассматривавший это дело, с такой наглостью не согласился.

Супруги Дуглас были женаты 23 года и развелись в 2000 году. После этого актер заключил брак с голливудской красавицей Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), которая сейчас очень переживает болезнь мужа. Она отказалась от контрактов по работе, чтобы все время быть при любимом во время тяжелого лечения – курса химиотерапии.

Напомним также, что в сиквеле «Уолл-стрит» Майкл Дуглас сыграл биржевого спекулянта. Во время съемок рак гортани четвертой степени был у него уже обнаружен. Фильм собрал в прокате $130 млн и возглавлял вершины рейтингов по кассовым сборам.