Бывший муж Ким Кардашьян требует вернуть свадебные подарки

Баскетболист Крис Хамфрис, чей брак с телезвездой Ким Кардашьян длился всего 72 дня, настаивает, чтобы бывшая супруга вернула гостям свадьбы их подарки.

Бывшие супруги Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Крис Хамфрис (Kris Humphries) могут стать заклятыми врагами. Брошенный баскетболист не согласен с решением звезды реалити-шоу оставить свадебные подарки себе. «Крис всегда считал, что они обязаны вернуть подарки тем людям, которые потратили на их свадьбу деньги», – сообщил сайту TMZ друг Криса Хамфриса.

Осложняет дело то, что сразу после развода Ким Кардашьян решила заняться благотворительностью и помочь детям Гаити. Звезда выписала чек на $200 тыс. (6 млн рублей) из своего бюджета, что, по ее подсчетам, в два раза превышает стоимость свадебных подарков, а гостям торжества разослала благодарственные письма, в которых написала: «Я хотела бы поблагодарить вас за щедрый и вдумчивый подарок на свадьбу». Таким поступком Ким Кардашьян убила сразу несколько зайцев: она сохранила полученные на торжественной церемонии дары, поддержала деньгами гаитян и сделала всех гостей свадьбы филантропами.

«Мне понадобилось некоторое время, чтобы все решить, но я хочу сообщить, что деньги за каждый подарок, полученный на свадьбе, были пожертвованы в Dream Foundation  благотворительную организацию, которую я очень люблю»,  сообщила Ким.

Однако бывшего возлюбленного телезвезды такой расклад не устраивает. Крис Хамфрис уверен, что Ким может сколько угодно помогать нуждающимся, но делать это за свой счет и не впутывать в свою благотворительность их свадебные подарки. «Крис уважает Ким за то, что она занимается благотворительностью. Он на 100% уверен, что это здорово, но она должна раздать подарки гостям свадьбы»,  комментирует ситуацию друг спортсмена. Он также заметил, что пока нет решения суда о расторжении брака, Ким не имеет права заявлять, что она не вернет подарки, так как они все еще являются их общим с Хамфрисом имуществом.