Чем Бритни Спирс поможет Мелу Гибсону?

Не раз попадавшая в щекотливые ситуации американская певица не спешит протянуть руку помощи актеру с плохой репутацией. Готова ли Бритни Спирс встать на сторону Мела Гибсона?

Дружеские отношения между актером и поп-принцессой завязались в 2008 году, когда Гибсон, будучи соседом семьи Спирс в Малибу, постарался помочь Бритни преодолеть тяжелую депрессию, вызванную разводом. Тогда певица не только побрилась наголо, но и провела некоторое время в психиатрической больнице. Мел Гибсон же стал одним из немногих коллег Бритни, принявших ее сторону и оказавших молодой маме двоих детей поддержку.

Мел и его жена Робин пригласили Бритни и ее отца Джейми провести совместный отпуск в их уединенном доме в Коста-Рике, где певица смогла бы восстановить силы. Позднее Мела и Бритни видели беседующими в ресторане русской кухни Studio City.

Теперь в непростой жизненной ситуации оказался сам Мел. После расставания с женой, романа с русской подругой Оксаной Григорьевой и рождения дочери у Гибсона началась черная полоса жизни. В прессу просочилась информация о том, что он избил Григорьеву, также в Интернете появились записи телефонных ссор пары, в которых актер не просто использовал нецензурную лексику, но и применял выражения, сделавшие его сексистом и расистом.

После всего, что два года назад Гибсон сделал для Спирс, поклонники певицы и актера ожидали, что Бритни с готовностью примет сторону Мела, но до сих пор Спирс не сделала ни одного заявления.

Зато свою точку зрения выразила актриса Вупи Голдерг, назвавшая Гибсона своим другом и постаравшаяся оправдать упомянутые им нецензурные и расистские выражения.