Татум признался в употреблении наркотиков

Правда, было это давно, еще на заре его карьеры, когда будущий киноактер работал стриптизером.

Продвигая новый фильм со своим участием «Охотник на лис», 34-летний Ченнинг дал откровенное интервью журналу TheHollywoodReporter, рассказав о своих лихих 90-х.

Актер ударился в воспоминания, рассказывая о продолжении фильма «Супер Майк», которое выйдет в следующем году. По сюжету стриптизеры собираются на съезд, подобные мероприятия Татум посещал и сам в конце 90-х. «Понятия не имею, почему это называется «съезд» – как будто на нем стриптизеры делятся секретами своей профессии или обсуждают технические приемы. Ничего подобного! – говорит Татум в интервью. – Это просто большое шоу с участием 50–70 стриптизеров и порядка 2–3 тысяч женщин. В общем, полное безумие. Они меня атаковали каждый вечер».

Он также описывает один забавный случай, когда он исполнял танец для одной леди. «Она закричала: «О, боже! Ты только посмотри! Ты же вылитый мой племянник!» А потом как схватит меня за задницу!» – вспоминает Ченнинг.

Татум стал выступать в стриптизе в возрасте 19 лет после того, как бросил университет. «В удачную ночь я зарабатывал 150 долларов, в неудачную – 70 или даже 50». Те годы, по словам Ченнинга, были временем постоянного безудержного веселья и экспериментов, в том числе и с запрещенными веществами.

«Я бы не сказал, что терял голову из-за наркотиков, они не вошли у меня в привычку – просто экспериментировал, – оправдывается актер. – И ни с чем тяжелым не связывался, никакого крэка или героина, никаких передозировок. Кокаин? Ну, может, пару раз, но это было уже позже. Гораздо больше было алкоголя. Особой проблемой это не было и не стало, просто время такое было: «Эй, давайте веселиться».

Также Татум вспомнил тот момент, когда его отец впервые узнал о том, чем зарабатывает себе на жизнь его сын: «Мы шли по улице, и отец сказал: «Зачем? Если тебе нужны деньги, мы всегда тебе поможем». Я сказал ему, что таков мой путь. И по нему я должен пройти самостоятельно».