Шерил Коул плачет на работе

С тех пор, как участница группы Girls Aloud, певица Шерил Kоул, получила место в жюри шоу «X Factor», она ежедневно возвращается домой в слезах.

Дело в том, что Шерил принимает очень близко к сердцу выступление каждого участника (по идее шоу, перед жюри выступают таланты, которые надеятся найти свой путь в шоу-бизнес).

«Я возвращаюсь домой и плачу. У меня сердце разрывается, когда кому-то из участников мы должны сказать «нет», но мы не можем оставить всех...» – сокрушается Шерил.

Напомним, что место в Girls Aloud Коул получила именно благодаря подобному «X Factor» шоу – наверное, поэтому девушка так остро переживает за претендентов, которых ей приходится судить.

А на днях участие в шоу принял знакомый Шерил (начинающий певец Ник). В тот момент, когда жюри объявило, что ему не повезло, и он должен покинуть проект, Шерил просто разрыдалась и встала из-за стола жюри.

Между тем, основатель и главный член жюри шоу, музыкальный гуру Саймон Кауэлл, считает, что эмоциональность Шерил только поднимает рейтинг «X Factor».

С ним не согласна австралийская певица Дэнни Миноуг (сестра Кайли Миноуг и тоже член жюри) – она уверена, что Шерил еще слишком молода и «слаба», чтобы занимать место среди жюри телевизионного конкурса.