Четверг в Петербурге: Тимберлейк, Тибет и свекла

Днем – четыре блюда из одной свеклы

Любите свеклу? Нет? Ну и напрасно, наверное, вы просто не умеете ее готовить. Но сегодня можно научиться. Fashion-повар Рустам Тангиров в рамках своего нового проекта «Гастрономический театр» приготовит вместе со всеми желающими салат из свеклы с тайским манго, свекольный крем с козьим сыром, свекольное ризотто с раками и свеклу с шоколадом и чили. Впечатляет? Тогда идем учиться: таких рецептов на уроках домоводства в средней школе точно не давали.

А «Гастрономический театр» – это когда хороший повар готовит и делает это не просто вкусно, а очень красиво. Кстати, Рустам Тагиров еще и передачи ведет – на телеканале «Еда». Так что скрытый потенциал свеклы раскроет не просто известный повар, а настоящий «человек из телевизора». (0+)

Где: ресторан «Винегрет», пр. Юрия Гагарина, 71 (м. «Звездная», «Московская»), тел. 433-30-00

Начало в 15:00

Стоимость: 2000 руб., предварительная запись по телефону