Видео

ЧМ-2014: победа Германии глазами звезд

Финал ЧМ-2014: за кого болели российские звезды

Победу Германии на чемпионате мира Виктория Крутая отметила с мужем в Монте-Карло. Туда пара отправилась после медового месяца на Мальдивах.

Кристина Орбакайте с семьей на момент решающего матча находилась в Майами. Американский город болел за Аргентину, однако певица не поддалась общему настроению. «А мы в оппозиции. Германия – вперед», – скандировала Кристина.

Анна Седокова отметила победу Германии с любимым. Пара свила себе уютное гнездышко перед телевизором и наслаждалась сначала матчем, а потом и победой. «Девочки тоже смотрят футбол», – намекнула Аня на то, что ради нового возлюбленного готова на все.

Ольга Бузова набрала в магазине фруктов и тоже решила смотреть футбол дома. Правда, телеведущей надо было захватить с собой еще бутылочку хорошего вина, ведь Германия, за которую болела Бузова и ее муж, победила!

Ксения Бородина болела за Аргентину, а Михаил Терехин – за Германию. Поэтому финал отмечал только Миша, а Ксюша пребывала в расстройстве.

Диму Билана игра не потрясла, поэтому после матча певец отправился не за бокалом, а спать.

Вера Брежнева смотрела матч в загородном доме в Москве, куда вернулась из Парижа.

Тимур Батрудинов бурно отпраздновал победу немцев:

«Германия заслужила! Германия – чемпион! И неудивительно и удивительно одновременно! Это была славная охота! Спасибо, отважные аргентинцы!».

Виктория Дайнеко отмечала финал чемпионата в столице победителей, хотя и не была уверена, за кого болеть: «Нет, ну это кто кого толкнет, кто тому подножку подставит. Это называется футбол, да? А я все еще не определилась. Нахожусь в Германии, но обожаю всем сердцем Аргентину. И я знаю испанский (аргентинскую версию) лучше, чем немецкий».

Самую бурную реакцию на финал продемонстрировал Влад Топалов. Болея за Аргентину, певец упал на колени перед телевизором и молился об ответном голе. Когда же его не случилось, Влад разрыдался.

Ксения Собчак отметила победу… деньгами. Телеведущая настолько прониклась футболом после того, как вышла замуж за Максима Виторгана, что решилась сделать ставку на Германию. Сумма, которую Собчак поставила на Германию, составила сто долларов.