ЧМ-2014: пока немцы играют, наши отдыхают

Весь мир прикован к экранам телевизоров, даже те, кто раньше футбол особо не любил. Потому что ЧМ-2014 полон сюрпризов. А что делают в это время наши футболисты? Да они все по отпускам разлетелись.

Капитан нашей сборной Василий Березуцкий вместе с женой и сыном улетел на Мальдивы. Футболист поделился только одной фотографией, где его сын Владимир прыгает ему на руки. Ольга же выложила еще несколько снимков мальдивской природы, океана и сына в бассейне, подписав фотографию «Водоплавающий».

Юрий Жирков с детьми проводит отпуск на родине супруги Инны в Калининграде. «Сегодня наш любимый прокатил нас на одном из своих коллекционных автомобилей», – похвасталась Инна Жиркова в своем блоге.

Остальные ведущие футболисты нашей сборной отправились на Лазурный Берег. Александр Кокорин был замечен то в Монако, то в Сен-Тропе, а Дмитрий Комбаров с женой большую часть времени проводит в Каннах. «Встал на wakeboard, ощущения супер! Это не опасно, давайте без этих комментов!», – подписал снимок футболист.

И ни одной картинки в блогах наших футболистов про чемпионат мира. Неужели они пропустили матч Германии с Бразилией? Или им нечего сказать после шуток, появившихся в интернете, что наша сборная переоделась в бразильскую?

А вот западные звезды внимательно следят за тем, что происходит на мундиале. Немецкая фотомодель Хайди Клум конечно же болела за своих соотечественников.

В день матча Германия – Бразилия на своей страничке в соцсети Клум разместила свою фотографию, на которой она стоит в майке немецкой национальной сборной по футболу с надписью Deutschland. «Вы можете в это поверить? Я – нет. 1..2..3..4..5..6..7..», – подписала снимок Хайди.

Эштон Катчер вообще в Бразилию улетел, чтобы с трибун наблюдать за тем, как вершится история. За несколько минут до начала матча Бразилия – Германия актер выложил селфи с бразильским телеведущим Лучано Геком.

Правда, то, как пережил Катчер поражение латиноамериканской сборной, в блоге фотоотчетом не представлено.