ЧМ-2014: звезды о матче Германия – Бразилия

Такого исхода вчера никто не ожидал. Сборная Германии обыграла Бразилию со счетом 7:1.

Вчера звезды разделились на два лагеря: одни верили в победу Бразилии, другие ликовали вместе с немецкими фанатами. Изначально большинство все-таки верило в победу латиноамериканской сборной, ведь ЧМ-2014 проходит у них дома. Но не сложилось. Верно подметила Кристина Орбакайте, первый тайм закончился почти как в известной песне: «Какая боль, какая боль… Германия – Бразилия 5:0». Дима Билан был в шоке, Вика Боня плакала: «Просто рыдаю! 6:0. Бразилия, вперед! Кто со мной?»

А с ней Наталья Водянова, которая в поддержку сборной Бразилии даже нарисовала на своей щеке их флаг. «Не останавливайтесь», – призывала футболистов топ-модель.

Не смогла пропустить матч и певица Глюк'oZa, несмотря на то что у нее вчера была презентация новой песни. Певица выложила видео в поддержку сборной Бразилии со словами: «Я бы хотела от лица всех россиян поддержать сборную Бразилии и сказать, что мы их любим, несмотря ни на что».

Ее мнение вряд ли разделили бы поклонники немецкой сборной. Ольга Бузова с сестрой и супругом Дмитрием Тарасовым вчера болели за Германию. «Вот это футбол!!! До перерыва еще 15 минут, а уже 0:5. Мы все болеем за Германию. Я люблю футбол, – писала телеведущая. – Вы это видите? 7-й гол забивает Германия. Мы в приятном шоке».

Заодно с ней и Виктория Дайнеко, которая сейчас находится в одной из немецких клиник: «На нашей улице сегодня праздник! Германия счастлива. В клинике подозрительно гробовая тишина. Подозреваю что все пациенты в пабах поблизости».

Но даже те, кто мечтал увидеть европейскую команду в финале, не ожидали такого разгромного счета. Александр Гордон предсказывал победу Германии со счетом 3:1, Валдис Пельш верил в максимум два забитых гола в ворота бразильцев. «Жесть... Я в шоке... Болела за Германию и не ожидала такого результата за первый тайм», – писала вчера бывшая девушка Никиты Преснякова Аида Калиева.

«Зря Бразилия надеялась на финал с Аргентиной...» – подытожила Виктория Лопырева, жена футболиста Федора Смолова.

А вот Олег Газманов сохранял нейтралитет и, вместо того чтобы делать ставки, собирал факты: «Интересно – Бразилия: численность населения – 202 657 000 (5-е место в мире). Германия – текущее население 81 645 603».

А за кого болели вы?