Дакота разденет мистера Грея в сиквеле «50 оттенков серого»

Кроме исполнителей главных ролей обнаженной в кадре предстанет Ким Бейсингер.

И хотя первая часть трилогии получила самые нелестные отзывы критиков и поклонников Л. Джеймс, кассу фильм сделал… А потому создатели уже в предвкушении выхода фильма по второй части книги.

Причем не поскупились на повышенный гонорар Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану. И позвали Ким Бейсингер сыграть миссис Робинсон. Да-да, ту самую, которая соблазнила в книге юного Кристиана…

И, как оказалось, на повышенный гонорар создатели пошли неспроста. Сиквел эротического романа будет еще горячее…

Дакота Джонсон, став героиней шоу Watch What Happens Live, поведала, что герои полностью обнажатся…

«Вы считаете справедливым, что ваше тело в „50 оттенках серого“ показано более откровенно, чем тело вашего партнера Джейми Дорнана?» – пытался спровоцировать актрису ведущий.

На что актриса заявила, что в новой части заставит его полностью раздеться.

«На радость всем девушкам, Джейми на этот раз будет полностью голый», – сообщила она.

К слову, есть и еще одна любопытная новость про фильм. На днях киностудия Universal приняла решение объединить съемки двух сиквелов «50 оттенков серого»… Чтобы не заставлять поклонников долго ждать, два фильма будут сниматься одновременно. «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» будут, как и предыдущие, основаны на книгах. А режиссером картин станет Джеймс Фоули, который известен по фильму «Гленгарри Глен Росс» и сериалу «Карточный домик».

«50 оттенков»: Грею и Анастейше увеличили гонорар в 28 раз!
Подробнее