Дамский каприз: Бейонсе шокировала райдером

Бейонсе начала гастрольное турне Show World Tour 2013, и прессе стали известны детали ее райдера. Бейонсе подтверждает репутацию дивы и выдвигает далеко не всегда практичные требования.

Бейонсе (Beyonce) привыкла жить в роскоши и не стесняется этого. Певица может позволить себе любой каприз за деньги супруга – рэпера Джей-Зи (Jay-Z). В прессе долго муссировалось, что устроители Super Bowl 2013 потратили $1 млн на передвижную детскую для дочери певицы Блю Айви и импортировали сигары и спиртное для ее мужа. Но оказалось, что это не самые экстравагантные требования звезды. Новый гастрольный райдер певицы состоит из нескольких необычных запросов.

Выяснилось, что Бейонсе употребляет только алкаиновую воду, которую отличает повышенное содежание щелочей. Она нормализует кислотно-щелочной баланс организма, ускоряет метаболизм, обладает омолаживающими свойствами и, что немаловажно, продается в любом супермаркете. Однако Бейонсе потребляет такую воду через 900-долларовую титановую соломинку. Справедливости ради стоит отметить, что райдер не уточняет, что соломинки должны быть одноразовыми. Еще один необычный пункт райдера Бейонсе – туалетная бумага алого цвета. Может быть, это рекомендации специалистов по фэн-шуй, к которым прислушиваются многие голливудские звезды?

Не забыла певица и о других участниках своего грандиозного турне. Так как шоу изобилует пиротехническими эффектами, весь персонал должен носить хлопчатобумажную одежду. Из соображений гигиены в туалетах нужны новые сиденья.

Впрочем, Бейонсе не единственная звезда, которая позволяет себе капризы на работе. Рекорд по привередливости может побить Кэти Перри, которая требует стулья в виде яиц, торшеры во французском стиле и белые орхидеи в гримерке.