Видео

Упс! Данила Козловский застрял на Курилах

Актер ждет вылета второй день.

В Курильск Данила Козловский прибыл в компании актрис Виктории Толстогановой и Натальи Титаевой, чтобы потом лететь в Южно-Сахалинск на открытие кинофестиваля «Край света». Там Данилу ждали как члена фестивального жюри. Но, увы, порадовать своих южно-сахалинских поклонниц Козловский в этот раз не смог – не долетел.

«Вторые сутки не можем улететь. Курилы, о. Итуруп», – пожаловался актер в своем Instagram. А заодно выложил короткий видеоролик. 11 секунд вполне достаточно для того, чтобы понять: погода на острове определенно нелетная. Да и в целом вид из окна не радует. Поклонники даже пошутили, мол, антураж чем-то смахивает на концовку «Духless».

Стоит ли говорить, что жительницы Южно-Сахалинска таким поворотом судьбы были весьма разочарованы. Ведь они с раннего утра пятницы занимали лучшие места у красной дорожки, лишь бы увидеть кумира. И что же? Все хлопоты оказались напрасными!

«Зачем?! Зачем туда отправляться за день до фестиваля. Мы тут стоим, ждем его на красной дорожке, понимаете ли», – не скрывали разочарования девушки в своих комментариях на страничке Козловского.

Как выяснилось, ждали Козловского и в Ростове-на-Дону.

Фотоотчет с красной дорожки: Безрукова, Архарова, Дакаскос, кто еще?
Подробнее

«Данила, жители города Ростов-на-Дону вчера ждали вас на открытии фестиваля!!!» – едва не плачут ростовчане.

Впрочем, до ростовского фестиваля Bridge of Arts помимо Козловского в этот раз не добрались и другие звездные гости – Стивен Сигал, Настасья Кински, Пьер Ришар, Микки Рурк и Фредерик Дифенталь. Так что в некоторм роде у Данилы неплохая компания, жаль, что все эти знаменитости не оказались с ним на острове Итуруп. Было бы веселее.