Даниле Козловскому подарили «Харлей-Дэвидсон»

Актер признался, что пока не умеет водить мотоцикл и уже успел с него упасть.

Черный «Харлей» с ярко-оранжевым сиденьем презентовал Даниле один из питерских банков. Столь шикарной награды – цены на новые мотоциклы «Харлей-Дэвидсон» начинаются от миллиона– Козловский удостоился как самый популярный петербургский актер, победитель премии «Топ-50. Самые знаменитые люди Петербурга».

От восторга Данила даже потерял дар речи, но уже через несколько секунд взял себя в руки.

«Я растерян, но мне невероятно приятно, – запинаясь, проговорил Козловский. – Я как раз сейчас готовлюсь к съемкам в фильме «Downфиштер» и учусь водить «Харлей». Вчера вот упал с него. Было больно, конечно, но страха перед мотоциклом у меня не появилось, вместо этого мне еще больше захотелось «укротить» такой мотоцикл».

Впрочем, увлекается Данила не только мотоциклами: совсем недавно актера можно было увидеть гоняющим по Москве-реке на серфе. Причем кататься на доске Козловский тоже научился ради фильма «Downфиштер».

Уже известно, что съемки этого проекта пройдут на Бали, а сам фильм станет сиквелом «Духлесса». Но на этот раз топ-менеджер Макс Андреев, а именно так зовут героя Козловского, окажется куда более крутым парнем. Все-таки серф и «Харлей» намного брутальнее, чем дорогое авто и мягкое офисное кресло.