Видео

Дарья Мороз рассказала Урганту, как гонит самогон

Актриса назвала чудо-препарат дистиллятором и рассказала о своем рецепте крепких напитков.

На шоу «Вечерний Ургант» гости часто удивляют! Но актриса Дарья Мороз, кажется, переплюнула всех…

Став гостьей очередной программы, она рассказала о своем самогонном аппарате.

«Даша, дорогая, у меня есть фотография, которую я хочу попросить тебя прокомментировать. Ты это выложила? Расскажи, откуда это появилось?», – спросил Иван, показывая фото медного дистиллятора...

«А, ну да! Это я, – начала смеяться Мороз. – Это называется дистиллятор, он же самогонный аппарат. Я тебе вообще должна сказать, что если в «Яндексе» забить «Как определить…», то первая строчка выскакивает такая: «Как определить готовность браги». Поэтому народ у нас в стране, я думаю, знает, что это такое».

«Дай свой рецепт. Многие делают настоечки, многие что-то еще, вот что ты?», – продолжал Ургант.

«Да, моя бабушка делала в основном настойки какие-то фруктовые, это было как вино или наливки. А я почему-то решила начать с самогона. Ну, я так поняла, что если народ по-простому делает, то это: таз и туда дрожжи, сахар и вообще больше ничего. И оно бродит и дальше это варишь…»

Мороз рассказала, что привезла чудо-препарат из Киева, когда снималась в «Доме с лилиями».

«Я зашла купить кварцевую лампу домой в какой-то аптечного вида магазин и увидела эту красивую штуку медную», – смеясь, вспоминала актриса.

«То есть зашла за тем, чтобы поправить здоровье… Но хотя да, и тем и другим можно поправить здоровье», – не унимался ведущий.

«Но да! Я поправила здоровье», – согласилась Дарья.

«А ты носишь в театр продукцию своего дистиллятора?», – задал Ургант очередной каверзный вопрос.

Дарья ответила, что в театр пока не приносит.

«Но у меня уже начали спрашивать не хочешь ли ты принести...», – в шутку добавитла она.

Зато муж актрисы, режиссер Константин Богомолов, к аппарату настроен негативно. Он даже как-то поделился фотографией заготовок. Правда, подпись была такой: «Я не пил и не пью эти крепкие напитки».