Дебби Харри была без ума от Мэрилин Монро

Солистка известной группы The Blondie призналась, что всегда была открыта для всего нового в сексе, а когда была подростком, просто с ума сходила по белокурой звезде.

«Я мечтала о всех классичеких блондинках Голливуда. Мэрилин Монро, Джейн Мэнсфилд… Действительно ли я фантазировала о них? Да, в этом есть что-то бисексуальное. Мы все смотрим друг на друга в этом смысле. Конечно, это еще и подражание: "О, у нее прекрасные волосы, классная задница". Но есть и желание. Я свободно отношусь к сексу, как вы знаете», – сказала певица. Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), кстати, может снова покорить умы подрастающего поколения: с помощью новых технологий было решено «оживить» легенду кинематографа.

Дебби Харри (Debbie Harry), как выяснилось, увлекалась звездами не только женского пола, но и знаменитыми мужчинами. На некоторое время пленить ее удалось барабанщику The Beatles Ринго Старру (Ringo Starr).

«Что относительно мужчин? Ну, мне ужасно нравился Ринго Старр. Он казался таким веселым. Меня просто покорили его большие улыбающиеся глаза. Пол был такой живчик с нахальным лицом, и, конечно, он умел писать милые песни… Джон Леннон выглядел так, как будто у него какие-то проблемы, а потом у него появились борода и очки – то есть ты даже не знала, куда прикасаться губами, если хочешь его поцеловать, да? Так что Ринго был для меня. Или Элвис», – рассказала она.

Интересно, что Дебби попала в один список с кумиром своей юности. Величайших блондинок всех времен назвала в прошлом году организация One Poll по заказу компании Clairol, специализирующейся на производстве средств для окрашивания волос. На вершине рейтинга оказалась неподражаемая Мэрилин Монро.