«Деффчонка» Полина Максимова сыграет дурнушку

В Москве начались съемки сказочной комедии «Помню – не помню».

Как оказалось, история Золушки популярна и в наше время... Новый фильм «Помню – не помню» как раз об этом: живет себе на свете скромная девушка Алена, работает в библиотеке, с личной жизнью у нее совсем не ладится. Она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и... приходит в себя в больнице в чужом теле – той самой роскошной красотки, да еще и замужем за миллионером!

Преобразившуюся «дурнушку» играет «Деффчонка» Полина Максимова.

«Я привыкла к амплуа «блондинки» с большими глазами, меня всегда очень ярко красят! А мне уже давно хотелось сыграть скромную девушку и выглядеть на свой возраст», – рассказала WomansDayМаксимова. – «И вот появилась такая роль. И я смогу донести с экрана, что скромность украшает и вызывает у мужчин трепет. То, что не обязательно быть расфуфыренной куклой, чтобы тебя полюбил мужчина».

Впрочем, во время съемок актрисе пришлось отказаться не только от макияжа, но и решиться на многое – например, полетать над Москвой в... настоящем Скайлифте! Или учить один сложный монолог аж три дня!

«Но это все не важно, для меня важен конечный результат. Та картинка, которая получится в итоге. Я могу мало спать, не есть, лишь бы быть довольной конечным результатом», – говорит Максимова.

Со слов режиссера Василия Ровенского, фильм – необычная комедия. В ней есть что-то сказочное.

«Наш фильм – эксцентрическая комедия с чудесным актерским составом», – говорит создатель фильма Василий Ровенский. – «У нас, к сожалению, не так много актеров, которые свободно себя чувствуют в комедийном амплуа и могут рассмешить зрителя, мы постарались собрать в этом фильме лучших: Людмилу Артемьеву, Вадима Демчога, Наталью Медведеву, Анну Ардову, Константина Крюкова. Специально для фильма мы создаем компьютерные модели планет Солнечной системы, потому что из-за их расположения и произошла перемена тел героинь. Можно уверенно сказать, что это будет зрелищное кино с большим коммерческим потенциалом. В фильме много трюковых сцен, погонь, драк, и мы думаем, что в прокат мы выпустим фильм в формате 2D и 3D».

В Москве съемки продолжатся до конца августа.