Деми Мур вновь опозорила своих дочерей

У Деми Мур снова испортились отношения с детьми: три ее дочери, Румер, Скаут и Таллула, перестали общаться с матерью из-за ее вызывающего поведения на вечеринках.

Кажется, дочери Деми Мур (Demi Moore) и Брюса Уиллиса (Bruce Willis) не знают иного способа воздействия на мать, кроме бойкота. Они уже прерывали все контакты с Деми после того, как у нее случился нервный срыв на почве развода с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher). Девушки даже добивались судебного запрета на общение, пытаясь оградить себя от маминых звонков и электронных писем. Но отношения в семействе Уиллис – Мур наладились: сначала Деми помирилась с Румер, а потом и с остальными девочками.

Гармония продолжалась недолго. Недавно в прессе появилась информация, что Румер, Скаут и Таллула вновь прекратили общаться со своей матерью. На сей раз причиной стали ее непрекращающиеся вечеринки и вызывающее поведение. На фоне тихого домоседа Брюса, недавно ставшего отцом в четвертый раз, Деми выглядит разрушительницей семейного спокойствия, и ее дочерей это раздражает.

«Девочки рады тому, что их отец Брюс Уиллис ушел в тень и занялся своей женой и ребенком, – рассказал источник, близкий к семье Уиллис – Мур. – Но Деми Мур никак не хочет понять, что дети ждут ее дома и мечтают, чтобы она хоть иногда была для них матерью. К тому же они устали от того, что Деми время от времени позорит их. Румер, как старшая дочь, настроила сестер против матери и надеется, что это принесет плоды».

Действительно, недавно Деми позволила себе совершенно неприличную выходку, неэтичную по отношению к собственной дочери. Актриса начала встречаться с другом Румер – Вито Шнабелем. Однако роман с 26-летним искусствоведом продлился недолго; молодой человек решил, что отношения с Деми Мур вредны для его карьеры. Эта мысль пришла ему в голову после того, как Деми устроила отвязную вечеринку на арт-фестивале, где работал молодой человек.

Именно эта выходка дала Румер основания считать, что мать совершенно не думает о репутации своих дочерей. Впрочем, девушки и сами о ней не всегда помнят: интимные фото младшей дочери Мур, Таллулы, просочились в сеть, а сама Румер была заподозрена в том, что она лесбиянка.