Опрос

Крейг готов вскрыть вены, только чтобы не играть Бонда

Актер заявил, что роль спецагента ему смертельно надоела.

Похоже, «Спектр», который стартует в российском прокате 6 ноября, станет последней частью бондианы, где в качестве агента 007 мы будем лицезреть Дэниела Крейга. Белокурый красавец, так полюбившийся зрителям, заявил, что больше не намерен играть Бонда. На вопрос журналиста, планирует ли он появиться в следующей части медиафраншизы, актер ответил, что скорее разобьет стакан и вскроет себе осколками вены. Крейг пожаловался, что хотел бы несколько лет отдохнуть от роли спецагента и двигаться дальше. Правда, оговорился, что единственной мотивацией еще раз примерить костюм Бонда для него могут стать деньги, большие деньги.

Хотя еще совсем недавно Дэниел не был столь категоричен, заявляя, что будет играть в бондиане, пока силы позволяют. Что его заставило изменить мнение – вопрос. Кроме того, слова Крейга расходятся с контрактом, по которому он должен сниматься в фильмах об агенте ее величества до 2020 года.

Стоит отметить, что за последний фильм актер получит не много не мало 60 млн долларов: 24 млн – актерский гонорар, 6 млн за съемки в рекламе и 30 млн из прибыли от проката. Таким образом, Крейг – самый высокооплачиваемый Бонд всех времен и народов. Интересно, реальные агенты Ми-6 получают такие деньги?

Крейг снялся в фильмах «Казино „Рояль“», «Квант милосердия», «007: Координаты „Скайфолл“» и «Спектр». Действие последнего фильма будет разворачиваться в Мехико и Риме. Бонду предстоит борьба с террористической организацией «Спектр». Девушками шпиона сыграли Лея Сейду и Моника Беллуччи, а главного злодея – Кристоф Вальц.

А вы бы хотели увидеть новое лицо в "Бондиане"?