Дэвид Бекхэм: заболеваю, когда расстаюсь с детьми

Звезда футбола в интервью американскому журналу GQ рассказал о том, какой он отец.

А отец он очень хороший, ведь сейчас бывший футболист считает родительские обязанности своей первоочередной задачей.

«Я буквально физически становлюсь больным, если мне приходится уезжать куда-то без детей», – говорит 40-летний Бекхэм. И его совсем не смущает то, что любимым его развлечением последнего времени стал почти ежедневный просмотр мультфильма «Холодное сердце» с 4-летней дочерью Харпер.

«Сейчас я совершенно спокоен и как личность, и как муж, и как отец – все мои волнения остались в прошлом, а сейчас есть только забота о близких, – продолжает Дэвид. — Однако это не означает, что звезда мирового футбола не скучает по занятию, которое сделало его известным на весь мир: «Я скучаю по игре каждый день. Я не знаю, спортсмен ли я или просто испытываю страсть к игре, но я всегда думаю, что мог бы еще выйти на поле… Может быть, я еще продлил бы игровую карьеру на год, если бы мы жили в Лос-Анджелесе, но мы живем в Лондоне, а детям так нравится их школа…»

На зависть всем: Бекхэм похвасталась фигурой в бикини
Подробнее

Бекхэм и его супруга, экс-участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм, кроме дочери воспитывают еще троих сыновей – 17-летнего Бруклина, 13-летнего Ромео и 11-летнего Круза.