Дэвид Бекхэм станет крестным отцом дочери принца Уильяма

Бывший футболист давно поддерживает дружеские отношения с королевской семьей.

Дэвид Бекхэм станет крестным отцом дочери Кейт Миддлтон принцессы Шарлотты
Дэвид Бекхэм и принц Уильям
Фото: Getty

Такого поворота мы не ожидали! Западное издание Daily Mail пишет, что Дэвид Бекхэм может стать крестным отцом британской принцессы Шарлотты Элизабет Дианы. Эту информацию пока не подтвердили представители Кенсингтонского дворца, но это вполне может быть. Бывший футболист действительно тесно общается с герцогиней Кембриджкой и принцем Уильямом. Да и в принципе он человек семейный и многодетный, к тому же опыт крестного отца у него тоже имеется: он принимал участие в крестинах сына Лив Тайлер.

А вот крестной матерью Шарлотты Элизабет Дианы, скорее всего, будет одна из кузин принца Уильяма — Беатрис или Евгения. По крайней мере, так говорят приближенные к монаршей семье источники.

Точная дата, время и место крестин британской принцессы пока не сообщаются.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принцесса Шарлотта Элизабет Диана
Фото: Getty

Напомним, Шарлотта Элизабет Диана родилась 2 мая, в 8 часов 34 минуты по местному времени в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Вес малышки составил 3710 г. На родах присутствовал сам принц Уильям.

Спустя несколько часов после рождения дочери Кейт Миддлтон удивила общественность, появившись с ней на руках на пороге клиники. Герцогиня Кембриджская отлично выглядела, улыбалась репортерам и даже позволяла им фотографировать лицо новорожденной.