Видео

Девушка, спевшая про Путина, может стать солисткой группы «Ленинград»

Сергей Шнуров признался, что готов взять Диляру Умарову в группу, и теперь она ждет, когда для нее освободится место.

Казанская телеведущая, ставшая знаменитой после исполнения песни «Такого, как Путин» с уличными музыкантами, готова стать солисткой группы «Ленинград».

Оказывается, Сергей Шнуров тоже оценил ролик и исполнение Диляры и признался, что мог бы взять ее в группу, если бы она не была полностью укомплектована. Об этом он написал в микроблоге «Твиттер».

Сообщение Шнурова вдохновило девушку на ответ, в котором она пообещала исполнять хит «На лабутенах» в течение ближайших десяти лет и ждет приглашения на место солистки в группу «Ленинград», ведь изменения в коллективе происходят довольно часто:

«Хочу такого, как Путин»: видеоролик из Казани покоряет интернет
Подробнее

– «Твиттера» у меня нет», – сказала Wday.ru Диляра. – О реакции Сергея Владимировича мне рассказали друзья. Они же убедили, что его ответ никак нельзя игнорировать. Поэтому мы записали видео для Шнурова.

Это видео нарушило все планы Диляры: во время записи ролика в подъезде было холодно и она простыла!

– Если Шнуров позовет меня в «Ленинград»? Конечно, поеду, почему бы и нет. Любого человека всегда что-то держит в привычном месте, но поскольку в моей жизни уже были такие поступки, мне уже будет проще снова полностью изменить свою жизнь.

С ребятами из ансамбля «Злачное место» Диляра после выступления на улице больше не виделась. Поэтому о том, чтобы стать солисткой нового коллектива, пока речи идти не может.

Тем временем ролик с исполнением песни «Такого, как Путин» набрал уже 1 миллион 200 тысяч просмотров.

– Я сегодня проснулась от СМС «Поздравляю с миллионом», но, правда, мне совсем непонятна причина такой популярности этого видео, ведь спела-то я – просто кошмар – совсем не так, как могу на самом деле!