Ди Каприо запретил говорить с ним об «Оскаре». И мы его понимаем

Вы все еще гадаете, получит ли Лео (после пяти неудачных попыток!) долгожданную статуэтку киноцеремонии? Наша редакция, если честно, уже устала обсуждать эту тему. А актер и подавно...

На днях Ди Каприо попросил своего агента предупредить всех журналистов не спрашивать его об «Оскаре» и вообще не обсуждать с ним эту тему. Что же, дело понятное. Как повели бы себя вы, слыша один и тот же вопрос по сто раз в день? Вот и Лео не сдержался...

Обсуждать Ди Каприо и сравнивать его с другими актерами-номинантами начали сразу после премьеры «Выжившего». Сначала все делали ставки, будет ли Лео номинирован в категории «Лучший актер», а теперь гадают, получит ли он заветную статуэтку. Пока мнения разделились.

Одни говорят, что шестого провала на «Оскаре» у актера быть не должно. Лео награду заслужил, как никто другой. А особо ярые фанаты и вовсе грозятся не смотреть церемонию, если их кумир уйдет ни с чем.

Есть и противоположная позиция. Некоторые кинокритики утверждают, что сейчас победа Ди Каприо не нужна. После многочисленных интернет-мемов и волны возмущения статуэтка будет как будто выпрошенной.

«Выживший»: почему Ди Каприо в этот раз не нужен «Оскар»
Подробнее

В общем, лучше дождаться самой церемонии и все увидеть. Будь что будет. Мы Лео любим и с «Оскаром» и без него. К тому же ждать осталось немного. Мероприятие состоится уже в эту субботу, 28 февраля!

Вместе с Ди Каприо в номинации «Лучшая мужская роль», напомним, поборются Мэтт Дэймон («Марсианин»), Брайан Крэнстон («Трамбо»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»).

Фильм «Выживший» получил 12 номинаций на «Оскар-2016»
Подробнее