Диану Гурцкую обокрали на миллион рублей

Певица лишилась дорогих ювелирных украшений.

Муж Дианы Петр Кучеренко подал заявление в ОВД района Хамовники, где указал, что у его супруги пропали драгоценности. Кража произошла в Центре оперного пения, где происходило выступление Гурцкой.

В описи пропавшего имущества он указал серьги Стефан Хафнер (их ориентировочная стоимость – 300–600 тыс. рублей) и браслет из плетеного золота (стоимость около 70 тыс. рублей). Также пропали два кольца – одно из червонного золота с бриллиантами в форме стилизованной розы (стоимость около 150 тыс. рублей), а второе – обручальное, с бриллиантом (стоимость около 60 тыс. рублей).

Все эти вещи лежали в гримерке артистки. В заявлении Кучеренко сказано, что из-за невнимательности ассистентки они оказались на фортепьяно, а не были убраны в специальный кошелек-косметичку.

«Самое главное, что все здоровы, – сказала Диана Гурцкая. – Конечно, жалко. Но что делать? Вдруг тому, кто взял, остро нужны деньги. На лечение, например. В любом случае проклинать никого не собираюсь. На все есть свой "инспектор"».

Кстати, недавно грабители залезли в дом Киры Найтли в Лондоне и вынесли оттуда два ноутбука. Также в британской столице нападению подвергся бутик известного дизайнера Вивьен Вествуд.