Эксклюзив

Дибров признался, с кем пил шампанское ночью на Дворцовой

И это была не его жена! Телеведущий рассказал Woman`s Day о своих приключениях в Петербурге и сравнил Северную столицу с Волгоградом и Урюпинском.

Известный шоумен и телеведущий Дмитрий Дибров побывал в Петербурге в минувшие выходные. На предварительной жеребьевке ЧМ-2018 по футболу Дмитрий присутствовал как специальный посол Ростова-на-Дону.

Однако в медиацентре телеведущий, не так давно получивший удостоверение многодетного отца, появился вовсе не со своей красавицей-супругой, а с молодым темноволосым парнем. Интрига? Вовсе нет! Компанию Дмитрию составил олимпийский чемпион по классической борьбе Вартерес Самургашев. Вместе они представляли Ростов-на-Дону.

«Вот теперь наконец-то все увидят, какие они, наши донские девушки. О них много писали, но мало кто видел, – разулыбался телеведущий при виде своих землячек (Дибров – уроженец Ростова-на-Дону. — Прим. Woman`s Day). — Посмотрите, чего только стоят их яркие глаза и солнечные кокошники. Теперь об этом пойдут легенды по всему миру. И, кстати, есть еще одна деталь, которая характеризует наш неисправимый казачий дух. – это семечки».

Отведав крупных донских семечек, заботливо очищенных для него представителями Ростова, Дмитрий ударился в воспоминания о бурной молодости: Петербург, Волгоград…

«Питер – замечательный город, – вновь улыбнулся телеведущий. — Я, когда здесь бываю, люблю с Чижом (Серегеем Чиграковым, лидером группы „Чиж & Со“. — Прим. Woman`s Day) прийти на Дворцовую часа в два ночи, открыть бутылку шампанского. Там такая атмосфера очень теплая. А еще, помню, как-то с Дюшей Романовым, ныне покойным, бежали по Московскому вокзалу к поезду. Мы спешим, а вокруг такой чисто питерский колорит, никто никуда не торопится. Здорово!»

А вот в Волгограде Дибров побывал сразу после дембеля.

«Урюпинск в анекдотах русских прославляется как синоним глуши. А я там служил, точнее, проходил сборы, – поведал телеведущий. — А после дембеля предложил сослуживцам поехать в Волгоград, чтобы походить по городу. Как мы ходили! Какие прекрасные ощущения были! Жизнь впереди была светлая-светлая. Было нам по 21 году. На всю жизнь осталось вот это ощущение – Волгоград у меня связан с надеждой на будущее».