Дима Билан разгневан на Ирину Хакамаду

Внешне Дима Билан производит впечатление спокойного молодого человека, но в тихом омуте черти водятся. Вот и Дима разгневался на Ирину Хакамаду. Правда, лишь для фотопроекта «Семь смертных грехов».

Кажется, у Димы Билана нет поводов злиться: да, он проиграл китайскому певцу награду на MTV EMA, зато хорошо провел время во Франкфурте и познакомился с местными знаменитостями; презентация нового аромата Димы, прошедшая вечером 14 ноября 2012 года в московском ТЦ «Атриум», прошла на ура. Это ли не повод для радости? Но, оказывается, Дима Билан хорошо знает, что такое гнев. Во всяком случае, он весьма правдоподобно сыграл его для фотопроекта «Семь смертных грехов».

Напарницей Димы по мизансцене гнева стала Ирина Хакамада. Что железная леди делает рядом с поп-певцом? Оказывается, четыре года назад Ирина не просто поставила строгий политический портфель под стол, а сменила его на легкомысленную сумочку писательницы и дизайнера одежды. Близость к миру шоу-бизнеса обязывает Ирину принимать участие в столь несерьезных активностях, как костюмированные тематические фотопроекты.

Кстати, «Семь смертных грехов» пользуется популярностью у российских звезд. Кроме Димы Билана участие в нем принимала и Алена Водонаева. Популярная телеведущая воплощала лень.