Энистон отказывается навестить маму перед смертью

За последние десять лет звезда «Друзей» не обмолвилась с ней ни словом.

Большинство знаменитостей, вкусив славы и денег, не жалеют средств на родителей. Покупают им роскошные особняки, отправляют на лучшие курорты, но только не Джен. Актриса не только принципиально не помогает матери, но даже отказывается навестить ее перед смертью. И дело вовсе не в загруженности и графике, расписанном по минутам. Согласитесь, было бы желание…

Говорят, Дженнифер Энистон не находила общий язык с матерью, еще когда была ребенком. А потому, окончив школу, актриса сбежала в Нью-Йорк. Сильнее обострились отношения актрисы с близким человеком, когда та стала звездой. После выхода сериала «Друзья» папарацци интересовали мельчайшие детали из жизни Энистон. А миссис Доу, используя момент, выпустила скандальную книгу мемуаров «Мать, дочь, подруги: воспоминания»…

Дженнифер резко оборвала все контакты с матерью и даже не пригласила ее на свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году.

Джастин Теру впервые рассказал об их с Энистон дочери
Подробнее

После скандального развода их отношения стали чуть лучше. Но и то ненадолго. Доу вместо элементарной поддержки начала пилить дочь, обвиняя в пренебрежении к экс-супругу и критикуя за нежелание родить детей. В тот самый момент Джен поклялась никогда больше не разговаривать с матерью. И, как видим, слово держит до сих пор.

Одно плохо: состояние 79-летней Нэнси Доу значительно ухудшилось. И прогнозы врачей на этот раз отнюдь не утешительные. По самым оптимистичным прогнозам, Нэнси проживет еще год.

А единственное ее желание – увидеть дочь. Так может, Джен все же сменит гнев на милость? Или Джастину Теру удастся убедить ее? Все-таки кого-кого, а маму простить стоит.

Яблоко от яблони: знаменитые мамы и их дочери
Подробнее