Дженнифер Энистон страдает из-за брата

Дженнифер Энистон болезненно воспринимает малейшее упоминание о младшем брате. Звезда сериала «Друзья» в очередной раз резко высказалась в отношении родственника, поведение которого не сопоставимо с жизненными принципами сестры.

Успешная карьера, любящий мужчина и огромный особняк – Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) живет в мире, который для многих представляется мечтой. Кроме этого своим характером актриса располагает к себе окружающих. Дженнифер Энистон любит детей и готова стать матерью, она не стесняется быть естественной и откровенно признается, что округлившийся живот – это лишние килограммы. Звезде с такой безупречной репутацией сложно смириться с образом жизни, казалось бы, самого близкого родственника – младшего брата.

«Мой брат – это мое больное место», – неосмотрительно заявила актриса на днях. Зарубежная пресса тут же принялась муссировать тему отношений сестры и брата. 24-летний Алекс Джон Энистон (Alex John Aniston) давно слывет отъявленным панком. Американец-анархист носит ирокез и с ног до головы покрыт татуировками, одна из которых находится на животе и гласит: «Live Free». Нелюбовь родственников взаимна. В какой бы ситуации AJ ни оказывался, молодой человек гнушается прибегать к помощи знаменитой сестры и называет ее «занозой».