Дженнифер Энистон: «У меня сильно развит материнский инстинкт»

Дженнифер Энистон пресекла истерику журналистов относительно ее беременности и свадьбы, сообщив, что замуж не выходила и рожать в ближайшие девять месяцев не планирует. Правда, знаменитость задумывается о ребенке и считает, что готова стать матерью.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) развеяла миф о своем интересном положении. «Беременный» живот оказался ни чем иным, как лишним весом. Актриса так и сказала. Для съемок в криминальной комедии «Мы – Миллеры» «стриптизерше» Энистон приходилось сидеть на жесткой диете, питаясь исключительно овощами, зеленью и постным мясом. Неудивительно, что после этого знаменитость сорвалась и набрала пару-тройку килограммов.

И тем не менее 44-летняя актриса явно задумывается о детях. В этом Дженнифер Энистон призналась французскому Gala. «Я уверена, что у меня есть все качества, чтобы стать матерью. У меня сильно развит материнский инстинкт, думаю, это есть не у всех. Я очень близка с детьми, поэтому не сомневаюсь в своей способности быть хорошей мамой», – разоткровенничалась знаменитость. Актриса также добавила, что сейчас находится в гармонии с собой и счастлива во всех отношениях, а на распространяемые журналистами сплетни пытается не реагировать. А спасают Дженнифер Энистон любимые занятия: «Я могу, например, слушать хорошие песни от Aerosmith, могу сбежать на несколько дней в Мексику, которую обожаю».

Заводить детей в позднем возрасте среди зарубежных звезд давно в порядке вещей. Знаменитости за 40 не боятся быть названными старородящими, и яркий пример тому Холли Берри (Halle Berry), вероятнее всего, сделавшая экстракорпоральное оплодотворение.