Эксклюзив

Дженнифер Лоуренс: «Я была влюблена в Тимберлейка»

На этой неделе в кинотеатрах страны начался показ фильма «Афера по-американски». Одну из главной ролей в картине сыграла Дженнифер Лоуренс. Woman`s Day встретился с актрисой и узнал много интересных подробностей из ее личной жизни.

«Афера по-американски» – это детективная история, основанная на реальных событиях конца 70-х. Фильм номинирован на «Оскар» сразу по нескольким категориям. Сюжет прост: двух обаятельных мошенников ловит ФБР и заставляет работать на себя, но жулики обводят вокруг носа и правоохранителей.

В роли жены одного из двух упомянутых мошенников снялась Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Грозная брюнетка из «Голодных игр» ради этой роли преобразилась в сумасбродную блондинку. И ответила на вопросы анкеты Woman`s Day.

Первая влюбленность: Джастин Тимберлейк. От 8 до 11 я сходила с ума по нему. Он об этом, конечно, не знает.

Первый поцелуй: В 13 лет. Я была чирлидером в средней школе. Поэтому после удачных матчей капитан футбольной команды на радостях мог меня поцеловать. Эмоции от победы в виде поцелуя – почему бы и нет?

Первая крупная покупка: Йоркширский терьер по кличке Олден. Мне кажется, тысячи две долларов я за него отдала.

Первый раз, когда вас узнали: Удивительно, но в небольшом родном городе Луисвилл меня не узнавали и после «Голодных игр». Пару лет назад в Лос-Анджелесе какой-то шутник предложил мне стрелой попасть в яблоко на его голове. Вот и пришла слава, подумала я.

Первая заграничная поездка: Лет в 16. Банально, но это была Канада.