Джереми Кларксон решил, что вот-вот умрет

Экс-звезда Top Gear заявил, что его не волнует новое шоу и он чувствует приближение скорой кончины.

Джереми Кларксон, английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике… Весь мир узнал о Кларксоне благодаря шоу Top Gear, в котором он проработал аж 27 лет. А был уволен лишь в прошлом году после ссоры с продюсером.

Безусловно, телеведущего тут же засыпали предложениями о работе. На одно он согласился – The Grand Tour! Правда, он считает новую работу дрянной, а для себя Кларксон решил, что его часы на этом свете сочтены.

«Ставки низкие. Мне сейчас 56, и это на самом деле уже не важно, потому что скоро я буду мертв. Люди могут сказать: «Это ужасная программа, и Amazon зря потратил деньги», а я отвечу: «Ну да, я умру даже раньше, чем они заметят», – пояснил Кларксон в интервью журналу Newsweek.

К счастью, не все фанаты приняли слова телезвезды за чистую монету. Как-никак, Кларксон всегда был острым на язык.

«Если бы она была животным, то она не была бы львом, богомолом или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой – бесполезной и при этом ненавидящей всех», – как-то от души прошелся Джереми по новенькому Cadillac SRX4. Или вот еще одно выражение похлеще: «Переключение передач рычагами под рулем невероятно плохое, а интерьер выглядит склеенным из запчастей Ford, найденных на помойке. Это эквивалент ржавой пилы и пиявок в век операций на мозге с помощью лазера. Кого Астон пытается обмануть?».

Так что высказывания звезды экрана о новом шоу еще можно считать комплиментом.

Киркорову грозит коллективный иск от западных артистов
Подробнее