Дэвид Бекхэм продолжит судиться с проституткой

Футболист намерен доказать, что не изменял жене с Ирмой Ничи.

Тяжба Бекхэма (David Beckham) с журналом InTouch, который опубликовал материал о том, что спортсмен провел ночь с девушкой легкого поведения, затянулась на многие месяцы. Но похоже, что многодетный папа не намерен сдаваться: его оскорбили, и он это просто так не оставит. Недавно суд отклонил его иск к изданию, сославшись на популярность Бекхэма.

Спортсмен требовал возмещения морального ущерба на сумму $25 млн, однако служители Фемиды посчитали, что он персона слишком известная, чтобы наказывать журналистов за каждый неверный слушок.

Адвокаты футболиста не намерены завершать это сражение, они уже подали апелляцию и подготовили соответствующие документы, которые доказывают невиновность спортсмена. Юристы считают безответственность журнала, оклеветавшего Бекхэма, преступной, так как подобные слова могли нанести урон не только его имиджу, но и семье.

Впрочем, и Ирма Ничи, с которой Бекхэм якобы проводил время, тоже совсем не простушка. Девушка заявила, что хочет встретиться с ним лицом к лицу. Она требует, чтобы Бекхэм появился в суде и дал показания под присягой.