Джигурде угрожают из-за 800-миллионного наследства

Артист стал обладателем не только миллионов, но и новых врагов.

Никита Джигурда внезапно для всех, да и для самого себя стал миллионером. Актеру оставила наследство подруга Людмила Браташ, которая скончалась в феврале этого года при загадочных обстоятельствах. Женщина была крестной мамой дочери Джигурды.

Состояние покойной оценивается примерно в 800 миллионов рублей. Согласно документам, Никите и его жене в равных долях достались три московские квартиры общей стоимостью 200 миллионов, недвижимость за границей и банковские счета. Сейчас супруги готовятся вступить в права наследства.

Новоиспеченный миллионер признался, что теперь ему угрожают и шантажируют из-за этих денег. Однако Никита, брутальный певец, настроен решительно и пассовать не намерен.

Несмотря на то, что, по разным источникам, Людмила любила крепко выпить, Джигурда уверен, что его подругу отравили, и даже смело говорит о предполагаемых виновниках. По его словам, те же люди грозят ему расправой, если тот не откажется от наследства.

Составляя завещание, Людмила Браташ упоминала о возможных угрозах со стороны своей родственницы и водителя. На днях Джигурда опубликовал документ в сети.

«Я выкладываю документы потому, что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся», – написал в «Твиттере» актер.

Виторган в Сочи отрепетировал шутки про беременность Собчак
Подробнее
Читая Instagram: кто из звезд не сдал тест на грамотность
Подробнее