Продюсер прилюдно назвал Джоли назвали бездарностью

Американский продюсер Скотт Рудин считает актрису бездарным и избалованным ребенком.

Американский кинопродюсер Скотт Рудин в ходе переписки с сопредседателем компании Sony Pictures Эми Паскаль назвал актрису Анджелину Джоли «бездарной и избалованной».

Об этом стало известно после того, как хакеры взломали компьютеры Sony и получили доступ к электронной переписке сотрудников. В одной из них Рудин написал Паскаль, что не хочет сотрудничать с Джоли в новом фильме «Клеопатра».

Рудин недоволен тем, что Джоли выступала против того, чтобы Дэвид Финчер стал режиссером картины. Рудин попросил Паскаль «заткнуть ей рот», чтобы Джоли не усложняла работу Финчера.

«Вы бы лучше попросили ее замолчать, пока она не испортила работу Финчера», – написал Рудин.

Кроме того, по мнению продюсера Рудина, единственное, что побуждает компании привлекать Джоли к кинопроектам, – это всемирная известность актрисы.

В последнее время знаменитую актрису Анджелину Джоли совсем не жалуют окружающие. Так, на днях японские националисты раскритиковали фильм Анджелины Джоли «Несломленный», рассказывающий об американском спортсмене Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине, а спустя некоторое время попал в плен к японцам, где с ним жестоко обращались.

По мнению японских националистов, именно эти действия в фильме описаны неверно. «Это настоящий вымысел», – сказал генеральный секретарь националистического Общества распространения фактов истории Хиромичи Мотеки.

«Кино, которое не проверяют на исторические факты, не может вызывать доверие. Все, что показано там, аморально», – также добавил он.

В итоге японцы обвинили Джоли в расизме и в данный момент готовят петицию, которую подписали уже 8 тыс. человек, запрещающую ей въезд в их страну.

Более того, власти Японии намерены обратиться к политикам Америки, чтобы запретить премьеру фильма «Несломленный». Они утверждают, что готовы поднять все документы и записи свидетелей, которые расскажут, что японцы не допускали насилия по отношению к американцам, в том числе и к спортсмену Луи Замперини.

Анджелина Джоли пока не прокомментировала эти обвинения.