Как-то слишком: Джоли решает, с кем дружить Брэду Питту

Энжи прекратила дружбу Питта с Эдвардом Нортоном, с которым они знакомы со времен «Бойцовского клуба».

Кажется, ни о каком разводе и речи не идет… И Брэд не только не собирается уходить из семьи, но и во всем слушается Джоли.

Помните, как с легкой подачи голливудской красотки Питт перестал дружить с Клуни? Тогда поговарили, что Энжи не угодила жена Джорджа – Амаль Аламуддин. Мол, Амаль так на нее похожа, что Джоли ей попросту завидует.

На этот раз Джоли попросила Питта прекратить всяческое общение с Эдвардом Нортоном, с которым Брэд знаком еще со времен «Бойцовского клуба». Поводом для разговора послужил тот факт, Питт и Нортон вновь стали коллегами – на съемках нового мини-сериала для телеканала HBO.

И Джоли настаивает, чтобы их отношения были не более, чем рабочие… Анджелина считает, что актер «не дорос» до ее супруга.

«Анджелина всегда думала, что Эдвард слишком мелок для Брэда, и ей не нравится его жена!» – проговорился источник, близкий к семье.

Уж не опять ли зависть стала причиной? Хотя жена Эдварда уж точно ничего общего с Джоли не имеет. Он женат на актрисе Шоне Робертсон, снимающейся в основном в комедиях, таких как «Немножко беременна» и «Сорокалетний девственник»… Пара уже давно вместе и растит трехлетнего сына.

Остается один вопрос: останутся ли у Питта друзья после столь жесткого «кастинга» жены? Вдруг Энжи не понравятся и все остальные?

Опять за свое: Джоли сделала три татуировки
Подробнее