Джон Малкович еще не знает, что едет на Урал

Знаменитый голливудский актер снимается в приключенческом боевике под названием «Погружение» в Екатеринбурге. Круто? Но, как удалось выяснить Woman’s day, таких договоренностей с Малковичем пока нет.

В Свердловской области планируют снять фильм с рабочим названием «Погружение». Для съемок планируют пригласить известных российских и зарубежных актеров.

По имеющейся информации, фильм «Погружение» основан на реальных событиях. По сюжету картины, в центр диких джунглей Таиланда попадают двое туристов: состоятельный бизнесмен из Англии Уолтер, чья деятельность размещена в России, и его водитель Богдан. В одно мгновение шикарный экстремальный тур для миллионеров превращается в схватку с суровой природой. Шансы дойти до конца в одиночку равны нулю, поэтому, находясь на грани жизни и смерти, безразличный и эгоистичный коммерсант меняет свои взгляды на жизнь.

Снимать фильм намерена местная кинокомпания Cerebrum Productions. Правда, выяснить, какими уже снятыми картинами она известна, Woman’s day не удалось. В свободном доступе такой информации нет, а представители компании рассказывать секреты отказались:

— У нас есть история кинопроизводства, но мы бы не хотели ее озвучивать, – прокомментировал представитель компании Артем.

Основным языком киноленты будет английский. Кроме того, будут использованы русский и тайский. Производство и прокат запланированы на 2016–2017 годы. Съемки пройдут в Лондоне, Екатеринбурге, Свердловской области и Таиланде.

Авторы надеются пригласить российских и зарубежных «звезд» кино: Джона Малковича, Ингеборгу Дапкунайте, Екатерину Гусеву, Владимира Стеклова, а также специалистов в области кино: Саймона Рэя и Ника Бэйна.

— Этот проект закрытый, – рассказал Артем. — Поэтому я не могу вам рассказать больше. Мы стараемся не рассказывать всего, особенно имен остальных актеров. Договоренности с российскими звездами у нас уже в определенном виде есть, с Джоном Малковичем пока нет, но мы планируем его пригласить. Правда, громких заявлений мы не делаем – сами понимаете, юридические службы иностранных актеров не дремлют.