Видео

Ничего ты не умер, Джон Сноу!

Авторы сериала «Игра престолов»... оживили персонажа!

Предательски заколотый коллегами по работе в последней серии пятого сезона, Джон Сноу вернется в новых сериях «Игры престолов». И это несмотря на то, что создатели проекта, как и исполнитель роли Лорда Командующего Кит Харингтон, уверяли, что с этим персонажем покончено. Что заставило их изменить свое решение – загадка. Возможно, океан слез поклонников саги, пролитых «на могиле» их любимца. Или многочисленные петиции с требованием оживить Джона. Поговаривают, что сам президент Соединенных Штатов замолвил за Сноу словечко. Мол, люб он Бараку Обаме и негоже его оставлять в царстве Аида.

Как бы там ни было, но на днях Кит Харингтон, живой и невредимый, прилетел аэропорт Белфаста. А ведь именно в Северной Ирландии сейчас стартуют съемки шестого сезона сериала. И вряд ли Кит прибыл туда, чтобы поностальгировать по съемочному процессу. В общем, как бы сказала Фрекен Бок: «Он вернулся! Милый!»

Каким образом оживет Сноу, пока неясно. Есть предположение, что героя воскресят белые ходоки, после чего он возглавит их армию. Возможно, над холодным израненным телом молодого человека прочтет заклинание Мелисандра. А может, он сам встанет, отряхнется и пойдет. Впрочем, какая разница? Главное – что самый симпатичный герой популярной саги снова будет с нами!

Стоит отметить, что, кроме возвращения Сноу, поклонников «Игры престолов» ждет еще масса сюрпризов.

Так, например, в шестом сезоне сериала появится новая героиня. По словам самих создателей, это будет яркая, красивая, молодая жрица.

Кроме того, на экран вернутся Бран и Ходор. А вот знаменитая Дейенерис Таргариен, напротив, на время отправится в «отпуск».