Фото

Джон Сноу вернулся, чтобы свести с ума своими ягодицами

Фанаты «Игры престолов» обсуждают воскрешение Лорда Командующего.

Думается, фрекен Бок не была столь рада возвращению Карлсона, насколько мир восторженно встретил воскрешение Джона Сноу. Его возвращение из небытия уже именуют главным событием этого года. И что самое удивительное, огромное число комментариев в соцсетях по поводу этого камбеэка связано вовсе не с грядущей победой над белыми ходоками под предводительством Сноу, а с его, пардон, филейной частью. Свой зад бастард засветил, вставая со смертного одра.

Пять невероятных версий развития сюжета «Игры престолов»
Подробнее

«Господи, какие ягодички», «Ради этого стоило воскресать», «Какие они милые», «Такие булочки, хочется укусить» – вот лишь часть комплементарных откликов на фанатских сайтах сериала. Кто-то даже установил круп Сноу себе на страницу в качестве аватарки. Особенно ликовали поклонницы фантастической саги, которые привыкли, что в их любимом сериале раздеваются в основном женщины или гомосексуалисты. А тут на тебе, натурал, да еще какой. Зная, какие чувства к герою Кита Харингтона испытывает супруга президента США Мишель Обама, можно предположить, что авторы проекта за столь широкий эротический жест получат очередные «Эмми».

В общем, ягодицы Сноу наделали шуму побольше, чем смерть его отца Нэда Старка. Ажиотаж, который я в силу физиологических особенностей разделить, увы, не могу. А всем любителям крепких мужских седалищ рекомендую посмотреть картину «Полосатый рейс». Герой Евгения Леонова, убегая от тигра, демонстрирует там свою попу во всей красе.

Джоли обессилела и с трудом держится на ногах
Подробнее
«Игра престолов»: Кем бы вы были в сериале?