Джонни Депп хочет рассмешить мир своей смертью

Джонни Депп признался, что хотел бы умереть красиво, так, чтобы весь мир смеялся над его смертью. На худой конец, актер согласен умереть как все люди, но с условием, что его тело будет забальзамировано и сохранено.

Джонни Депп (Johnny Depp) в очередной раз подкрепил свою репутацию шутника и оригинала: в интервью журналу The Times актер признался, что мечтает насмешить всех своей смертью. «Я бы хотел, чтобы мое тело сбросили с высокой горы. Оно бы катилось, подпрыгивая, на потеху всем, - рассказал Депп журналистам. – Но еще я подумываю, не сохранить ли свои татуировки после смерти. Это же перевернет представления о загробной жизни! Представляете, чувак умирает, его татуировки срезают, делают рамки с формальдегидом, растягивают их внутри, и – вуаля! – это ведь не кровожадно, верно? Я считаю, это здорово. Приходят к твоим детям гости и спрашивают: А это что такое?. А они говорят: Этот татуировки моего отца. Тут, и на той стене».

Джонни Депп, недавно отпраздновавший 50-летний юбилей, немало удивил журналистов своим ребячеством. Впрочем, ожидать этого следовало: еще недавно актер понял, что вовсе не боится стареть и с возрастом лишь больше ценит жизнь.