Джонни Депп отказался давать показания об избиении Херд

«Пират Карибского моря» вдруг решил уладить конфликт с любимой без суда.

Дело об избиении Деппа его благоверной, актрисы Эмбер Херд, изрядно затянулось. Сначала Эмбер обратилась в полицию со снимками, на которой ее лицо разукрашено синяками.

А после свидетели, в частности охранник дома, заявили, что актриса лжет. Мол, все эти дни красотка-блондинка была при параде, и о синяках и речи быть не могло. И вот новый поворот! Депп отказался давать в суде показания под присягой.

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее

На очередном слушании адвокат звезды Лора Вассер взяла слово и попросила отложить слушание дела, пишет people.com. В итоге заседание было перенесено на август.

По слухам, Джонни так сильно боялся перекрестного допроса, что даже согласился на автоматическое продление судебного запрета, согласно которому он не может приближаться к Эмбер Херд…

Недоброжелатели Деппа тут же решили, что раз актер тянет, значит, ему есть что скрывать.

Херд же, напротив, заявила, что готова повторить все свои обвинения. Более того, она отозвала из суда заявление о предоставлении ей супружеских алиментов. Мол, устала от постоянных обвинений ее в корысти.

«В свете явно спровоцированной кампании в прессе, призванной очернить меня и представить ситуацию так, как будто я выдвигаю ложные обвинения в домашнем насилии с целью получения финансовой выгоды, я решила отозвать свой запрос!» – объяснила Эмбер в своем заявлении.

Но, кажется, Депп все же надеется урегулировать конфликт мирным путем. Ведь в случае, если обвинения будут доказаны, он рискует потерять своих поклонников.

Новость дня: Эмбер Херд беременна от Деппа
Подробнее