Джульетт Льюс встала на защиту Тома Круза и сайентологии

Сайентология – далеко не самая популярная в мире религия, но, по мнению киноактрисы, незаслуженно.

41-летняя звезда фильмов «Прирожденные убийцы» и «От заката до рассвета» практикует сайентологию уже давно и недавно во время промокампании ее нового фильма «Келли и Кэл» она выступила не только в поддержку этой религиозной практики, но и в защиту ее самого известного сторонника – Тома Круза.

«Теории заговора – не мой конек, – говорит актриса в интервью одному из американских изданий. – Но я должна об этом сказать: у крупных средств массовой информации среди рекламодателей – фармацевтические компании. И вот одна из самых популярных ныне голливудских знаменитостей – Том Круз – вдруг выступает против антидепрессантов и риталина (лекарственное средство из группы психостимуляторов, запрещен в России и ряде других стран. – Прим. WomansDay) и просто говорит: «Эй, почему бы вам просто не снабдить это предупреждением о побочных эффектах?» А его за это просто смешивают с грязью – и продолжают смешивать, и его, и сайентологию».

«Да, сайентология против наркотиков, за построение лучших отношений между людьми и лучшее общение, ее суть в том, чтобы сделать жизнь лучше, – продолжает Джульет. – Это религиозная философия и средство по улучшению своих способностей, но вы не найдете ни слова правды об этом в крупных СМИ».

Льюис и Круз далеко не единственные звезды-сайентологи, в их числе также Кирсти Элли, Джон Траволта, Деми Мур.