Джулия Ванг о приезде в Шаран: «Это ложь!»

Победительница «Битвы экстрасенсов – 15» прокомментировала слухи о своих визитах в Башкирию.

Мы уже писали о том, что в Шаранском районе Башкирии вторую неделю ждут экстрасенса Джулию Ванг. По словам директора гастролирующего в районе цирка Василия Колоса, Джулия приезжает расследовать мистические события, происходящие в труппе цирка, в рамках съемок нового проекта «Первого канала».

После того как информация просочилась в СМИ, Джулию стали ждать не только передвижной цирк, но и местные жители. В социальных сетях жители села Шаран делятся между собой любой информацией, хоть как-то связанной с приездом экстрасенса. Некоторые подписчики группы «Услышано Шаран» не верят в то, что сама Джулия Ванг пожалует в их село.

Один из пользователей приложения «Инстаграм» не вытерпел и решил узнать всю правду у самого экстрасенса. «Говорят, что вы в Башкирию собираетесь, правда ли это? Если да, то когда и в какой город приедете?» – спросил пользователь с ником ridufa в официальном профиле Джулии Ванг @julia_vangreal. Ванг ответила емко и категорично: «ЭТО ЛОЖЬ», ничего больше не поясняя.

Еще одна поклонница Джулии получила ответ из официальной группы Ванг vk.com/julia_vang_official. «Узнав о том, что Джулия Ванг собирается приехать в Башкирию, мы с подругами тоже решили поехать в Шаран, – рассказала Woman’s Day жительница города Октябрьский Эля Маркс. – Но перед тем как отправиться в дальнюю дорогу, хотелось все-таки убедиться в том, что она действительно приедет. Отправила свой вопрос сообщением в официальную группу Джулии Ванг «ВКонтакте» и мне ответили, что это пиар цирка и на самом деле она не собирается в Башкирию. Мне немного обидно за людей, которые поверили в то, что она должна приехать в цирк и бегут покупать билеты. Так нечестно!»

Так или иначе, ситуация скоро прояснится – в соцсетях директор цирка, отвечая на вопросы пользователей, сообщал, что Ванг приедет в цирк 22 ноября.

Напомним, что Джулия Ванг должна была приехать на помощь передвижному цирку «Колос», гастролирующему сейчас в Шаране. По словам директора Василия Колоса, в цирке в последнее время происходят непонятные вещи, именно поэтому решили обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями. Но, как известно, Джулия Ванг после проекта не ведет расследования и не принимает у себя людей. Да и в соцсетях девушка позиционирует себя как «дочь Утренней Звезды. Дитя Бездны и Хаоса. Парфюмер. Фотограф. Певица. Поэт. Настоящая тут только я!» – кем угодно, только не экстрасенсом. И к тому же написала у себя: «Консультаций и приемов не веду и не буду вести». А в своих аккаунтах она продает куклы-аватары за 30 тысяч рублей каждая, которые якобы могут способствовать открытию сознания, и духи стоимостью в 17–20 тысяч рублей за флакончик, предназначенные для женщин, мужчин и андрогинов.

Однако шаранцы до сих пор теряются в догадках по поводу приезда Ванг, а администратор цирка Максим по поводу ее визита на вопрос Woman’s Day ничего ответить не смог.

Джулия Ванг: «Пиковая Дама - не выдумка, это квантовая физика»
Подробнее