Джулия Ванг в Башкирии три недели ищет призрак в цирке

Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Джулия Ванг вот уже в течение трех недель разбирается с причиной бед передвижного цирка «Колос», который гастролирует сейчас в Шаранском районе.

Дух покойной артистки

В цирке в последнее время происходят непонятные вещи: артисты друг за другом ломают правые руки, из вагончиков загадочным образом пропадают костюмы, но это еще не все…

«На репетициях появляется силуэт, который проплывает ни с того ни с сего, то, бывает, в вагончиках появляется, – рассказал Woman’s Day подробности происходящего директор цирка Василий Колос. – Артисты начали массово увольняться, потому что боятся. Некоторые сейчас даже отказываются жить в вагончиках. Бывает, это нечто переворачивает посуду. И такое происходит не выборочно, а по очереди, у всех. Иногда артисты ночью сидят у цирка, потому что боятся зайти в свои фургоны. Мы подозреваем, что к нам является призрак покойной артистки, которая долго работала в цирке, но в прошлом году ее не стало из-за болезни».

Шаранцы просятся на прием к Джулии Ванг

Несчастья, которые происходят с цирком (сейчас труппа находится в Шаранском районе. – Прим. Woman’s Day) не локальные. Странности преследуют буквально повсюду.

«Мы гастролируем по разным городам и населенным пунктам, везде что-нибудь случается, – продолжает взволнованный директор цирка «Колос». – Например, когда мы выступали в городе Полевском, из цирка бесследно пропала лебедка весом в 400 килограммов! Даже полиция не смогла ее найти. Представьте себе: лебедка – это электрический аппарат, который поднимает в воздух акробатов, простому человеку он не нужен, а артисты его просто не в состоянии увезти. Доступ к шапито в ночное время есть только у администратора. У входа всегда дежурят два охранника. Да и полиция разводит руками. Хотели взять отпечатки пальцев, но никаких следов обнаружили».

Джулия Ванг уже на протяжении трех недель пытается разобраться, что же так пугает артистов цирка в Башкирии. Съемочная группа вместе с ней бывает на представлениях. Местные жители, когда узнали, что в Шаран приехала Джулия Ванг, выстроились в очередь, чтоб попасть к ней на прием.

«Шаранцы обычно стоят возле цирка и наблюдают за съемками, – делится Василий Колос. – Второй день к нам приходят безумные бабушки и требуют встречи с ней. Приходят также одинокие женщины, от которых ушли мужья. Но Джулию привозят сюда и увозят, не знаю, получается ли у местных жителей встретиться с ней».

О результатах расследования экстрасенса Джулии Ванг зрители, скорее всего, узнают из нового проекта об экстрасенсах, который покажут на «Первом канале».

Кстати, завтра, 15 ноября в 18:00, на телеканале «Пятница!» покажут уфимских экстрасенсов в проекте «Сверхъестественные».