Целительница Джуна знала о своей смерти

О том, что целительница предсказала свою смерть, журналистам рассказала ее близкая подруга Марина Мигуля. По словам женщины, гибель сына очень подкосила Джуну. Та нередко признавалась Марине, что ей не хочется жить. А в последнюю их встречу сказала, что скоро умрет.

Напомним, что любимый сын Джуны Вахтанг умер в 2001 году. После этого женщина стала затворницей, не выходила из своей квартиры, принимая страждущих на дому. С друзьями практически не встречалась. Несмотря на плохое самочувствие, Джуна помогала пациентам, очереди из которых тянулись к ее жилищу. Причем, по словам знакомых, денег с посетителей целительница не брала. О смерти Джуны рассказал Стас Садальский на страницах своего «Живого журнала»:

«Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала: руки были ледяные, как у мертвой. Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом – душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила», – написал актер.