Для кого разделась Леди ГаГа?

Эпатажная певица изменила привычным экстравагантным костюмам, представ обнаженной перед объективом фотографа Энни Лейбовиц.

Леди ГаГа успевает не только выпускать новые альбомы к Рождеству, но и продолжает сниматься в фотосессиях для модных журналов. Для нового январского номера Vanity Fair поп-дива дала откровенное интервью, подкрепив его не менее откровенными снимками.

Для масштабной съемки были задействованы исключительно звезды фэшн- и фотоиндустрии: за образ Леди ГаГа отвечал любимый стилист певицы Никола Формичетти, который облачил артистку в роскошные наряды от Valentino, Versace, Alexander McQueen и Michael Kors. А за объективом фотокамеры стояла Энни Лейбовиц – одна из самых знаменитых фотографов современности, с работами которой, кстати, сейчас можно познакомиться в Москве.

Для съемок самого провокационного снимка, ради которого Леди ГаГа сбросила все свои привычно громоздкие и яркие костюмы, был приглашен известнейший американский эстрадный исполнитель Тонни Беннетт, являющийся также художником. В роли последнего Беннет и предстал на фотографии, стоя у рисунка с портретом Леди ГаГа. Певица же изобразила натурщицу и одновременно музу художника, позирующую перед мастером совершенно нагой.

В интервью для журнала ГаГа разоткровенничалась не меньше, чем на фотографиях: например, призналась, что никогда в жизни не была влюблена по-настоящему и не знает, что значит быть счастливой с мужчиной. Певицу также беспокоит отношение фанатов к ее личной жизни: «Когда я строю отношения с кем-то и они доходят до физических ссор и выяснений, я задумываюсь, что скажут мои фанаты, если узнают о происходящем. Как они будут воспринимать мое творчество и меня как женщину, которая позволяет таким вещам происходить и продолжаться? И вот тогда я ухожу».