Эксклюзив

Дмитрий Шепелев боится смотреть новости

Знакомые популярного телеведущего рассказали, что он до сих пор не может прийти в себя после кончины Жанны Фриске.

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ

Смерть Жанны Фриске стала настоящим шоком для всех жителей нашей страны. Популярная певица, напомним, два года боролась со страшным недугом – раком головного мозга.

На ее лечение собирали всем миром. Почти 70 миллионов рублей поклонники и сотрудники благотворительного фонда перечислили на ее счет. И старания были не напрасны! В начале 2015 года наступила ремиссия. Фриске постепенно начала возвращаться к нормальной жизни. Однако спустя уже несколько месяцев состояние артистки снова ухудшилось. Фриске стала терять зрение, память, а потом и вовсе впала в кому. Певица скончалась вечером 15 июня на руках своего отца и близкой подруги…

Новости о смерти Жанны, в буквальном смысле, взорвали интернет. Кончину по истине народной артистки не обсуждал только ленивый. Тем временем близкие Фриске были вне себя от горя. Это и не удивительно! Добрую и жизнерадостную, искреннюю и светлую Жанну любили все без исключения. На похоронах никто из знаменитостей не скрывал слез.

Спустя 9 дней после ее кончины страсти в интернете начали постепенно стихать. Однако родные певицы по-прежнему боятся смотреть и читать новости. По словам друзей семьи, сложнее всего сейчас возлюбленному Фриске.

— Сейчас на ресепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнования и сказал, что очень мне не нравится, что устроили сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включать интернет и русское ТВ! Бежал от этого всего без оглядки! — написал на своей странице в Facebook музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. — А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь… И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает…

Читать дальше материал Болезнь Жанны Фриске: хронология

Тем временем...

По роковому стечению обстоятельств Дима вместе с сыном отправился на отдых в Болгарию за несколько дней до смерти жены.

После телеведущий признался журналистам, что, наверное, никогда себе этого не простит. Хотя поездка была спланирована заранее. Вернуться в Москву телеведущий смог лишь в ночь перед похоронами.

24 июня стало известно, что Дмитрий вернулся в Равду (Болгария). Пробыть здесь он планирует несколько недель… (Далее читайте здесь)

Читайте все новости шоу бизнеса на одной странице