Дмитрий Шепелев хочет написать книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью одному из российских средств массовой информации. В нем он рассказал о том, как сейчас себя чувствует его гражданская жена Жанна Фриске, и о своем желании написать книгу о ней.

Гражданский муж Жанны Фриске не скрывает правду о своей семье и с радостью общается с журналистами. Он даже написал эссе для журнала «Антенна Телесемь», в котором рассказал, как проходит его день.

Между тем состояние Жанны Фриске стремительно улучшается: к ней возвращаются зрение и способность самостоятельно двигаться. По словам Дмитрия Шепелева, живя в Америке они не прячутся от папарацци, а смело выходят в свет. Об этом телеведущий рассказ в интервью газете «Комсомольская правда». «Ходим в продуктовый магазин, на детскую площадку. Иногда путешествуем по городу. Можем позволить себе выйти в кафе или ресторан. Мы никого не стесняемся и не опасаемся. Да, есть любопытные люди. Но не хочется проводить свою жизнь в страхе. Что нам скрывать? Да все вы знаете уже. Что вы не видели? Все видели. Нам нечего прятать», заявил он.

Кроме того, Дмитрий рассказал, что планирует написать книгу о том, как они с Жанной боролись с болезнью. «Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость, написать книгу. Не о телевидении и шоу-бизнесе, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что случилось с нами, о том, как не терять веру в самих себя и в тех, кто рядом с вами. И о том, что нужно любить каждый день не важно, черный он или уже светлый», сообщил Шепелев.