Дмитрий Шепелев пройдет тест на отцовство

На этом настаивает отец Жанны Фриске. Он уверен, что бывший зять намерен увезти ребенка в Белоруссию.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны длится уже не один месяц. И обе стороны наговорили друг другу немало… Казалось бы, родным людям давно пора похоронить топор войны, но нет. Теперь отец Жанны намерен заставить Дмитрия пройти тест на отцовство.

Причиной послужило то, что Шепелев не разрешает родителям певицы видеться с внуком, даже не разрешил им поздравить Платона с трехлетием.

Дмитрий Шепелев: «Оберегаю сына от посторонних людей»
Подробнее

«Мы обратились в суд с просьбой ограничить выезд Шепелеву, ведь есть сведения, что Дмитрий собирается увезти Платона в Беларусь, – сообщил адвокат семьи Фриске Геннадий Ращевский, пишет сайт „Комсомольская правда“. — Я сообщил суду, что у Шепелева либо совсем нет документов на Платона, либо это копия (а копию по закону не должны принимать при выезде ребенка). Заявляю: оригинал американского свидетельства о рождении Платона у меня на руках. Этот документ был выдан в американском роддоме, и фамилия Шепелева записана с его слов. А такой документ не действует на территории России, потому что у нас нет соглашения с Америкой. Жанна получила российское гражданство на Платона, чтобы вывезти его из США, где он родился, в Россию. Чтобы стать его отцом по российским законам, Шепелев должен установить отцовство, но он этого не сделал. Вывезти ребенка из Москвы без документов ему не разрешат».

В Москве Дмитрий Шепелев, напомним, по информации в СМИ, сейчас живет по временной регистрации. И с поездками, кажется, у него и сына проблем не возникало… Ранее шоумен с сыном уже выезжали по существующим документам в Болгарию.

С «Ревизорро» требуют компенсацию за сорванную свадьбу
Подробнее