Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Фриске

Похоже, участники громкого дела решили наконец закопать топор войны. После очередной скандальной новости популярный телеведущий сам обратился с предложением к родителям своей гражданской супруги.

Родные и друзья Жанны Фриске в последнее время все чаще хватаются за валерьянку. С момента смерти популярной певицы прошло уже полгода, и, казалось бы, страсти должны поутихнуть. Однако скандал разгорается все больше с каждой новой репликой его участников в СМИ.

Новость минувшей недели и вовсе повергла всех в шок. 32-летний адвокат Радик Гущик заявил, что Шепелев не является отцом маленького Платона. Жанна родила ребенка от него. Причем адвокат готов оспаривать свое отцовство в суде! (Подробнее читайте здесь)

Эта новость, похоже, окончательно доконала и родителей Жанны Фриске, и телеведущего. Враждующие стороны всерьез задумались том, чтобы закопать наконец топор войны.

«Шепелев мне позвонил и предложил помириться. Я согласился, если он не будет обманывать и дальше, почему бы нам не договориться мирно. Дима пообещал, что Платона будем воспитывать вместе. Конечно, все это не за просто так, за внука он хочет получить дом, который они строили с Жанной. Я на все это согласен, лишь бы видеть внука. Теперь предстоит подписать мировое соглашение», – рассказал Woman’s Day Владимир Фриске.

Отец Фриске: «На Жанне испытывали яд, как на кролике»
Подробнее

Напомним, из недвижимости у Фриске остались двухкомнатная квартира площадью около 100 кв. м на 12-м этаже элитного дома в районе Красная Пресня, а также загородный дом, который она купила вместе с Дмитрием Шепелевым.

Все это могут разделить между собой родители покойной Владимир Борисович и Ольга Владимировна Фриске и двухлетний сын певицы Платон. Его представителем является отец – Дмитрий Шепелев. По закону каждый из них унаследует по одной трети от всего состояния.

Дмитрий хочет получить особняк площадью 400 кв. м и участок размером 300 соток, а родители звезды – квартиру дочери, которая дорога им как память о ней.

«Так мы и решили. На самом деле нам эта жилплощадь нужна только как память о дочери, мы не будем там ничего менять. Пусть там все останется как при Жанне. А в будущем, надеемся, там будет жить Платоша», – поделился Владимир.

Однако, если певица все же составила завещание, что выяснится уже скоро, все может пойти по другому сценарию. Возможно, Дмитрий Шепелев поэтому вдруг пошел на мировую с семьей покойной супруги. Ведь вне зависимости от того, кому Жанна оставила свое состояние, родители и ее маленький сын в законном порядке получат свою долю наследства.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Два последних года она вместе с близкими пыталась победить рак, диагностированный почти сразу после рождения ребенка.

Смерть популярной певицы стала настоящим шоком для всей страны. Хоронили Жанну под многочисленные апплодисменты поклонников (подробнее читайте здесь).

В память о любимой артистке родители сделали из квартиры Фриске музей. Фанаты тем временем занимаются созданием экскиза монумента в ее честь.

Жанна Фриске: «Цените каждый час своей жизни»
Подробнее