Дмитрий Шепелев изменился после смерти Фриске

Телеведущий принял участие в церемонии жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года и удивил присутствующих своим внешним видом...

Дмитрий Шепелев, выдержав положенные 40 дней после смерти своей гражданской жены Жанны Фриске, вернулся к работе. Вместе с супермоделью Натальей Водяновой он провел церемонию жеребьевки чемпионата мира по футболу, которая прошла в Константиновском дворце Санкт-Петербурга.

«Спасибо всем, кто поддерживал и смотрел @fifaworldcup ‪#‎Россия2018″, – написал Дмитрий Шепелев на своей страничке в ‬"Фейсбуке». А затем выложил в сеть фотографию с Натальей Водяновой и генеральным секретарем Международной федерации футбола (ФИФА) Жеромом Вальке и посмеялся над собой: «Круто, что впервые жеребьевку чемпионата мира по футболу провел десятилетний мальчик‬". Поводом для этой шутки послужил тот факт, что телеведущий намного ниже своих коллег по сцене.

Однако, несмотря на шутки, все заметили, что Дмитрий Шепелев очень изменился: он выглядел осунувшимся, и даже улыбка не могла затмить его грустные глаза.

Напомним, после смерти Жанны Дмитрий Шепелев вместе с их двухлетним сыном Платоном проводил время в Болгарии в доме Филиппа Киркорова.

Известно, что телеведущий планирует воспитывать сына один. А в начале осени хочет отдать его в детский сад.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ О ЖАННЕ ФРИСКЕ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ.